Kata Kata Anak Racing

Kata kata anak racing– Anak racing terkenal dengan perihal negatif di sebagian banyak orang. Namun jangan salah, tidak semua anak racing begitu, buktinya masih banyak anak racing yang tertib terhadap lalu lintas.

Dunia balap ga melulu tentang hal hal negatif kok, buktinya banyak anak racing yang kreatif, bahkan ikut balap justru sering dilombakan. Melalui perlombaan ini lah anak racing akan bangga saat mendapatkan penghargaan.

Selain itu, racing bahkan dijadikan kompetisi tingkat internasional seperti MotoGP.

Selain jago dalam hal bermotor, ternyata anak racing pandai juga dalam merangkai kata, mulai dari kata kata anak racing bijak, kata kata anak racing motivasi, kata kata anak racing lucu, kata kata anak racing cinta, romantis, dll.

Untuk kamu yang mengaku anak racing sejati, cocok nih buat dijadiin status WA dan Story Ig atau bisa juga kamu sharekan ke komunitas motormu.

Kata Kata Anak Racing 201m

Kata Kata Anak Racing 201m

Sebagian kata kata dari anak racing tidak melulu tentang dunia balap, terkadang juga tentang cinta, kehidupan, bijak, motivasi dan bahkan mengandung kata kata romantis. Anak racing tetaplah manusia yang mempunyai hati dan prasaan kok.

Berikut ini kami akan share untuk kalian kata kata anak racing yang anti mainstrim mengandung kata kata romantis dan motivasi cocok untuk dijadkan status WA dan Instagram. Kalian bisa lihat di bawah ini.

Saat kita terjatuh mungkin saat itulah kita paling sering berfikir untuk berhenti

Anak racing yang sebenernya gak pernah brutal di lintasan / arena balap.

Fisik jgn terlalu dipress…. Tubuh juga butuh istirahat….

Profesi seorang pembalap memang di pandang sebelah mata,tapi apakah mereka bisa seperti kami?

Anak racing itu beda sama anak liar, anak racing itu sportif dan tidak rusuh saat kalah.

Ada sebagian pembalap yang mengawali karir balapnya tanpa restu dari orang tua.

Harus nya orang yang memiliki hoby seperti kami, jangan di musuh, tapi di arahkan, sediakan tempat kami memacu mesin

Anak racing itu setia … Gak mungkin move on secepat laju motornya.

Jangan jadikan suatu kegagalan sebagai alasan untuk takut mengalaminya kembali sehingga anda tak mau mencoba lagi

Balapan itu memang melelahkan… Mau bagaimana lagi… Memang inilah prosesnya… Jalani dengan sungguh sungguh..

Gak masalah bbm naik…. Yang penting kontrak pembalap juga naik….

Kata Anak Racing Sejati

Kata Anak Racing Sejati

Setiap orang tua pasti banyak yang tidak merestui kalo anak anaknya menjadi anak racing, karna anak racing sudah terkenal dengan hal hal negatif dan juga beresiko tinggi.

karna sebagian harapan para orang tua agar si anak bisa berprstasi dalam hal yang lainnya.

Untuk bisa menjadi pembalap handal, diperlukan kemampuan yang mumpuni dalam mengontrol laju kecepatan serta teknik-teknik pegang kendali. Untuk itu, jangan sepelekan anak racing meski mereka seringkali terlihat kurang memperhatikan diri sendiri dan sekitar.

Mungkin kecepatan punya batasan,tp harapan menang tak pernah terbatas #IloveRacing
Racing itu bukan sekedar hobby biasa, melainkan hobby yang menyangkut jiwa raga bagi seorang pembalap
Berperilakulah seperti burung elang. bersabar memangsa, gerak cepat selagi ada kesempatan meng-overtaking lawan.
Didunia balap saingan begitu banyak, kalau anda ingin menang kalahkan mereka satu persatu, tentunya dengan cara yg sportif.
Pembalap juga harus pintar tentang seluk beluk motor, fungsinya untuk mempermudah komunikasi antara pembalap dam mekanik, jgn tau gas aja
Optimis boleh, tapi harus realistis, racing mengajarkan kita untuk belajar dan berusaha menggapai sebuah impian
Balap itu bukan serba kebetulan dan tidak juga sekedar keberuntungan,tapi melainkan proses” dan usaha yg keras
Ketika lo di trek yg ada di otak lo cuma ngebut sampe topspeed dan fokus kedepan sampe finish,siap tdk siap harus ngebut
Ketika kalian suah mendengar “engine start” sama saja kalian mendapatkan motivasi “start your life”
Dengan komunikasi, hasil yang didapat bisa lebih maksimal
Misalnya saja pd saat latihan anda mrasakan ada yg menghambat laju motor anda, itu namanya feeling. anda harus tau hal apa yg menghambat
Bagaimana caranya agar feeling tersebut bisa disampaikan ke mekanik, nah disini lah peran komunikasi pembalap, pembalap juga harus pintar
Beberapa org tdk akan pernah mnghargai apa yg kamu lakukan, tp ingat jngan trpengaruh dan jangan pernah menyerah pada siapa pun !!
Dalam balap feeling memang penting, tapi tak selamanya anda bisa menggunakannya, feeling harus dibarengi dengan pengetahuan balap yang cukup

Kata Kata Anak Racing Galau

Kata Kata Anak Racing Galau

Meski hidup meraka terkadang dihabiskan di dunia balap, penuh dengan kekerasan, terkadang juga hal hal negatif. Tapi anak racing juga manusia punya hati dan prasaan, terkadang anak racing juga pernah merasakan galau, entah karena cinta ataupun masalah keluarga

Karena sebagian hidup anak racing ada di dunia balapan, maka kata-kata yang keluar dari mulut mereka juga biasanya seputar sirkuit atau arena balap meski posisi mereka sednag galau.

Kesana kemari sendirian kaya pendekar 😀
Akan kukejar cinta mu sampai ke garis finish
Nikmati masa mudamu dengan hobby, bukan dengan sakit hati
Bahagia itu saat berada di atas dua roda motor ku
Ku tinggalkan pacar demi racing 99% = Racing 1% = Pacar
Aku tanpa mu bagai karbu stel Brebet!!!
Pelan di hina kencang jadi perkara
Kami memang tak jago di senar gitar tapi kami jago di Tali Gass!
Kamu memang memiliki hak untuk meninggalkan, tapi setidaknya beri sebuah alasan, karena setiap orang pantas mendapat penjelasan.
Aku diam bukan berarti aku tida bahagia.

Kata Kata Anak Racing Romantis

Kata Kata Anak Racing Romantis

Anak racing juga manusia yang bisa merasakan jatuh cinta kepada lawan jenis.  Sebagai manusia biasa, anak racing juga bisa merasakan jatuh cinta kepada pujaan hatinya.

“Cowok racing yang romantis tidak akan lupa dengan pacarnya meski sedang balapan. Sama seperti dia tidak akan pernah lupa untuk mengganti oli motornya setiap bulan.” Berikut ini cara anak racing memberikan kata kata romantis untuk pasangannya. Yuk, kita lihat di bawah ini!

Kami memang tak jago ditali kutang, tapi kami jago ditali gas. Dan cewek pasti akan lebih memilih motor yang bisa mengantarkannya bertemu dengan pacarnya di hari Sabtu.
“Pacaran sama anak racing pasti setia karena tidak ada waktu untuk selingkuh karena waktunya sudah habis hanya untuk ngurusin motor dan pacarnya.”
Aku akan mengejar cintaku hingga ke garis FINISH!
Terkadang aku iri dengan dia yang dapat mengambil hatimu, tanpa harus berjuang sepertiku.
“Cowok racing yang romantis itu tidak akan pernah lupa dengan tanggal jadiannya. Sama seperti dia tidak akan pernah lupa untuk mengganti oli motornya setiap bulan.”
Tak peduli sebesar apapun rintangan yang aku hadapi aku akan terus berpacu untuk dapat memenangkan hatimu dan berhasil memilikinya.
Ibarat ban, cinta aku ke kamu seperti sebuah ban swalow, kuat sekali cengkramannya.
Cowok yang bisa mengendalikan laju motornya ia pasti juga handal dalam mengendalikan laju emosinya.
Anak racing yang romantis itu nggak bapak lupa dengan tanggal jadiannya … Sama seperti dia yang nggak lupa untuk ganti oli motor tiap bulannya.
Cowok yang lihai buat gendaliin laju motornya pasti bisa buat ngendaliin laju emosinya.
Hanya ada dua pilihan, menang dan kalah, jika anda ingin menang silahkan berjuang buat pilihan anda.
Di dunia balap saingan begitu banyak, jika anda ingin juaea kalahkan mereka satu persatu, pastinya dengan cara yang sportif.
Hampir semua anak motor itu setia…Karena mereka tidak bisa move on secepat lajur motornya.
Dihati kecil para orang tua yang mulanya nggak merestui anaknya, akan berdoa diam-diam agar anaknya diberi keselamatan.
Fisik jangan terlalu di paksa…. Tubuh itu juga butuh istirahat.
Cara menunjukkan rasa cinta itu bukan dengan mengajaknya pacaran tapi pernikahan.
Aku akan menggejar cintaku hingga ke garis FINISH!!

Kata Kata Anak Racing Cinta

Kata Kata Anak Racing Cinta

Anak racing bisa merasakan jatuh cinta. Dan terkadang, mereka juga pernah merasakan patah hati. Mereka bisa kok meluluhkan hati pasangannya dan membuat kata kata romantis.Tidak hanya kata kata yang membuat romantis saja, mereka bahkan bisa membuat kata kata cinta yang membuat pasangan mereka seketika menjadi baper.

Jadikan aku yang pertamax di hatimu!
Walau roda dua tapi hati tak mendua.
“Cinta ku tidak dapat disamakan dengan event Drag race yang lurus, tetapi cinta ku seperti event Road race yang banyak tikungan dan dipenuhi rintangan.”
Cari pacar itu anak racing, motor aja dirawat, apalagi kamu.
Maaf sayang kalau tanganku bau bensin dan oli karena mainanku pesin bukan yang lain.
“Cowok racing itu walaupun kuat dan sudah biasa jatuh seperti dia berkali kali jatuh dalam balapan dia pun punya hati yang gak mau di sakiti.”
“Ibarat ban… Cinta aku ke kamu seperti sebuah ban swalow… Kuat sekali cengkramannya.”
“Kami memang tak jago ditali kutang, tapi kami jago ditali gas.”
“Perempuan pasti akan memilih motor untuk kendaraan kencan saat nanti minggu malam tiba.”
“Racing itu bukan hanya sekedar asal ngegass, tapi racing itu adalah penghayatan yang datangnya dari hati.”
“Tak peduli sebesar apapun rintangan yang aku hadapi aku akan terus berpacu untuk dapat memenangkan hatimu dan berhasil memilikinya.”
“Hampir semua anak racing itu setia … karena mereka tidak mungkin bisa move on secepat laju motornya.”
“Dan cewe pasti akan lebih memilih motor yang bisa mengantarkannya bertemu dengan pacarnya di hari sabtu”

Kata Kata Anak Racing Buat Mantan

Kata Kata Anak Racing Buat Mantan

Kata kata anak racing buat mantan yang akan kita bagikan disini. Perlu di kethui bahwa terkadan anak racing juga merasakan galau ketika diputuskan kekasihnya.

Seperti yang sedang Anda cari yaitu kata kata anak racing buat mantan yang mudah mudahan ada di bawah, berikut  kata kata anak racing buat mantan yang kami sajikan untuk Anda. Jadi yuk simak!

“Kisah kita memang usai, namun bukan berarti aku sudah tak mau mengenalmu lagi. Kita masih akan tetap melanjutkan kisah ini, sebagai sahabat meskipun tak lagi semesra dulu. Namun aku bahagia melihatmu tersenyum meski bukan karena aku,”
“Saya harap kamu bahagia dengan siapapun pilihanmu sekarang. Pastikan pasanganmu makan dengan teratur, kamu tahu benar bahwa rasa lapar bisa meningkatkan emosi.
“Bisa kembali melihat wajahmu, aku senang. Bisa kembali melihat senyummu, aku bahagia. Meskipun bukan denganku, namun aku ingin kau bahagia. Aku ingin kau tersenyum, meskipun hatiku terluka,”
Maaf atas segala yang pernah kuperbuat padamu. Maaf atas aku yang sering meluapkan emosiku padamu. Maafkan juga jika hingga detik ini aku masih cinta.”
“Saya harap kamu mampu bahagia dengan pilihamu sekarang, tanpa khawatir bagaimana hidupku tanpamu. Saya akan bahagia, meskipun nanti tapi pasti.”
“Aku senang melihatmu kembali memiliki semangat itu, aku senang melihatmu kembali menjadi dirimu. Maafkan aku yang dulu, yang membuatmu mencintaiku hingga akhirnya kau lupa untuk mencintai dirimu sendiri,”

Kata Kata Anak Racing Bahasa Jawa

Kata Kata Anak Racing Bahasa Jawa

Kali ini kami akan share beberapa kata kata anak racing yang menggunakan bahasa jawa, kalian bisa lihat di bawah ini.

“Ayo mut tak bonceng nyuwun dolan nanti tak turuti wiss, ben birunya cinta ne awak dewe tambah gede sak luase dunia iki.”

“Tiger revo tiger lawas, aku tresno koe gak blass”

Kuat lakoni, ra kuat tinggal ngopi.

Ojo dadi pengecut koyo upil sing umpetan ning ngisor meja.

Tresno iku kadang koyo criping telo. Iso ajur nek ora ngati-ati le nggowo.

Urip iku akeh cobaan. Yen akeh saweran iku jenenge dangdutan.

Wong ki yo ngingeti ngisor barang. Ojo Ndangak ae, nek kelilipen kapok.

Gusti Allah paring pitedah bisa liwat bungah, bisa liwat susah.

Kata Kata Motivasi Anak Racing

Kata Kata Motivasi Anak Racing

Bagaimanapun juga, anak racing tetaplah seorang anak berpendidikan. Maka banyak juga kata-kata anak racing yang dibuat untuk memotivasi diri.

Meskipun terkadang anak racing dikaitkan dengan citra sebagai anak pembangkang dan sulit diatur, namun mereka juga menyayangi diri sendiri dan juga orang tuanya.

“Intinya hanya pada anda, kalau anda mau berusaha, silahkan maju kedepan ke garis start.”
“Ketika kalian mendengar ‘engine start’ sama saja kalian mendapatkan motivasi ‘start your life’”
“Dalam pertarungan sengit terkadang kita harus mencoba beberapa racing line yang berbeda untuk menjadi seorang juara.”
“Selamat tinggal ya nak jangan sampai kamu nakal kepada juragan barumu sekarang.”
“Tetap usaha bro, jangan menyerah di tengah jalan.”
“Setiap pembalap harus memiliki motivasi dan semangat dalam diri, itu modal utama untuk maju di pentas balap.”
“Kalau bicara soal menang dan kalah itu soal biasa dalam balap.”
“Karena yang tercepat memang belum tentu hebat sedangkan yang mewah belum tentu wah jika kita mampu melihat dari segala sisinya.”
“Anak racing itu beda sama anak liar, anak racing itu sportif dan tidak rusuh saat kalah.”
Terus maju dan jangan pernah berhenti! Sang juara tidak pernah berhenti!
“Harusnya orang yang memiliki hobi seperti kami, jangan dimusuh, tapi diarahkan, sediakan tempat kami memacu mesin.”
“Senang, susah, sedih kita sudah pernah melaluinya bersama-sama, masa masa itu apakah kau masih mengingatnya?”
“Jika anda adalah tipikal orang yang malas, maka berubahlah sejak dari saat ini sebelum nanti semuanya sudah terlambat.”
“Memang sungguh tiada tempat yang nyaman selain di dalam rumah, terkadang di luar kurang ramah, tapi bagaimanapun juga setidaknya saya berani keluar untuk membuktikan saya bukan lah seorang pecundang.”

Gambar Kata Kata Anak Racing

Gambar Kata Kata Anak Racing
Kata Kata Anak Racing Lucu
 Kata Kata Anak Racing Lucu
Kata Kata Anak Racing Lucu
 Kata Kata Anak Racing Lucu
Kata Kata Anak Racing Lucu

 

 Kata Kata Anak Racing Lucu

Gambar Kata Kata Anak Racing

Gambar Kata Kata Anak Racing

Gambar Kata Kata Anak Racing

Sillahkan share tanpa izin, jika bermanfaat.

Nurfasta

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *